Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3230 дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2

    3230 дисплей

    Принесли тело говорят упало - не работает дисплей. Разбираю, вижу разьем дисплея выпал из гнезда, вставляю обратно, собираю, включаю, а по дисплею идут узкие горизонтальные полосы, потом на некоторое время появляется надпись НОКИЯ и как будто затухает(сама надпись), а потом снова полосы, так тело работает звонит, но при нажатии на любую кнопку появляются широкие беспорядочные полосы.
    Думал с экранировкой что, все почитил, но все осталось точно также. Подскажите куда дальше копать, а то это мой первый такой, опасаюсь как-то ).

  2. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    На форуме посмотри про стекляху дисплейную и перемычки вместо него. Есть тут по этому моменту материал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    пропаяй разем под дисплей на верхней плате!

  4. #4
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    Цитата Сообщение от Kost9n
    Принесли тело говорят упало - не работает дисплей. Разбираю, вижу разьем дисплея выпал из гнезда, вставляю обратно, собираю, включаю, а по дисплею идут узкие горизонтальные полосы, потом на некоторое время появляется надпись НОКИЯ и как будто затухает(сама надпись), а потом снова полосы, так тело работает звонит, но при нажатии на любую кнопку появляются широкие беспорядочные полосы.
    Думал с экранировкой что, все почитил, но все осталось точно также. Подскажите куда дальше копать, а то это мой первый такой, опасаюсь как-то ).
    меняй шлейф!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    экран менял у меня вчера такой был замена экрана помогло но у меня хаотичные разноцветные точки были удачи

Похожие темы

  1. 3230 Белый дисплей
    от Pavelsemsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 23:45
  2. 3230 дисплей полосатый
    от proximafc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2007, 13:50
  3. 3230 дисплей
    от VITAL_GEO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.03.2007, 22:45
  4. 3230 дисплей от 6600 ?
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2006, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru