Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: K750 и кнопка "3"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    K750 и кнопка "3"

    Добрый день, такая проблема, принесли телефон неработает клавиша 3,
    разобрал тупо прочистил все мембраны контактные плошадки не помогло, прозвонил на обрыв все ок! Заменил модуль клавиатуры на заведомо исправный то же самое. Подозрение на ПО, может кто нить подскажет что может ещё вылететь (ИМС клавы наверно думаю работает потому что, тогда получается не работал бы ряд или колонка).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Chelmen
    Добрый день, такая проблема, принесли телефон неработает клавиша 3,
    разобрал тупо прочистил все мембраны контактные плошадки не помогло, прозвонил на обрыв все ок! Заменил модуль клавиатуры на заведомо исправный то же самое. Подозрение на ПО, может кто нить подскажет что может ещё вылететь (ИМС клавы наверно думаю работает потому что, тогда получается не работал бы ряд или колонка).
    для тех кто думает посвящяется сори за офтоп
    скорее когда ставил стеклчшку сделал скол на ней. или отбил маленький кусочек.

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Быть такого не может, точно проверь и подробно напиши, какие кнопки кроме 3 не работают.
    Не рабочая ОДНА кнопка на СЕ это не реально по вине платы (боковые кнопки в расчёт не берем)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Россия г.Усть-Илимск.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Может плохо почистил? Или подложка плохо легла? Пинцетом позамыкай!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от vth
    Быть такого не может, точно проверь и подробно напиши, какие кнопки кроме 3 не работают.
    Не рабочая ОДНА кнопка на СЕ это не реально по вине платы (боковые кнопки в расчёт не берем)
    нет бывает, только что поменял стекляху на К700
    не работал джойстик из за одной цепи /цепь которая идет на средную ножку и на корпус джойстика/

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Ну так джой у тебя целиком не работал, а у чела одна кнопка не работает!
    Все таки наверно стекляха виновата - возможно по какому-то совпадению линии пересекающиеся в тройке вместе имеют сопротивление больше положеного...бред конечно, но я не удивлюсь если так.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vth
    Быть такого не может, точно проверь и подробно напиши, какие кнопки кроме 3 не работают.
    Не рабочая ОДНА кнопка на СЕ это не реально по вине платы (боковые кнопки в расчёт не берем)
    Только тройка!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Timm
    Ну так джой у тебя целиком не работал, а у чела одна кнопка не работает!
    Все таки наверно стекляха виновата - возможно по какому-то совпадению линии пересекающиеся в тройке вместе имеют сопротивление больше положеного...бред конечно, но я не удивлюсь если так.
    Один реальный ответ, только вот заменил для чистоты "эксперемента" стекляху, тоже самаое , сейчас лью GDFS потом отпишу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    гы, все спасибо залил GDFS все заработало!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Была, такая же байда, и именно с тройкой, замена стекляхи эффекта не дала, поэтому тупо поставил перемычки , и все заработало, повторяюсь, тоже не работаоа только одна кнопка.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Сообщений
    145
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    K750 лежит точно такая же беда как у Chelmen, неработает всего лишь одна кнопка 3. Странно то, что она в какойто момент может работать а в какой то нет, непонятно от чего. Неужели из-за gdfs такое может быть?
    Последний раз редактировалось Юрий1981; 15.04.2008 в 17:21.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    я уже два аппарата k750 отдал с непобежденной цифрой 3 хотя и джостик и клавиатуры и стекло и прошивка все сделано , я думаю чито после воды возникает непонятно что но , решения я так и не нашел

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 54
    Последний ответ: 28.02.2011, 12:09
  3. Nokia N80 кнопка "карандаш" и "с"
    от and2482 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2010, 20:11
  4. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2008, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru