Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6280 употребляет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    UA\HM
    Сообщений
    23
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 употребляет

    пришло тело не вкл подсоединил к блоку -сильное уплтребление.греется проц.проц поменял все также,поднял тахво употребления нет,поменял-тоже самое!может кто-то встречался с таким подскажитепожалуста.Р.S заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    мультиметром по вторичним цепям питания пройдись (обвязка кондеров вокруз проца) вот и уднаеш где кз сидит а дальше по мануалу ! а впринцепи проц менять ето ты по злому а как ты его потом править собирался??????

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    UA\HM
    Сообщений
    23
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    тема закрита.... подкидывал дохлый тахво

Похожие темы

  1. w900 употребляет 0,14ма
    от LegionIX в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2008, 19:22
  2. 6280
    от WhiteMoon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2008, 15:13
  3. 6280 i TP
    от arik78 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2008, 03:30
  4. 6280
    от J.S.Lourent в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2006, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru