Показано с 1 по 11 из 11

Тема: F2410 сеть занята! help

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Адлер
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 1

    F2410 сеть занята! help

    Всем здрасти! принисли f2410 от конкурентов!
    Без симки 112 звонит сим ставишь находит тока МТС звонить нехочит пишит СЕТЬ ЗАНЯТА!
    Имэй карявый пишит так |065

    Делол сброс и через сервис меню ресит НЕПОМАГЛО!

    Чем мона прошить? кроме как UFS
    Можно ли прошить шнуром если ДА то кинте соют и схему на кабель ПЛИЗЗЗ
    Чем моно имей поправить?
    Любые мысли, идеи, подсказки...........

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 50 : 8
    Ну чего решил проблему то, а то точно такай принесли. Может кто поделится как ему имей вправить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    62
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Гипертерминалом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 50 : 8
    Цитата Сообщение от Butuzon
    Гипертерминалом.
    Может глупый вопрос, извени это что? Я лыжи прошиваю UFS или мультиком.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19
    это в компе ! пуск-программы-стандартные-связь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    62
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Все верно это средство винды..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    сдравствуйте!Есть такойже телефон ,имей 065 ,чем только нешил и фулл заливал ни чего не изменилось ,как ему поправить имей?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кидайте мыло...Будет вам прога...Выложить не могу...Т.к. это нарушение условий АСЦ...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    killer1983

    Хотел бы посмотреть на эту прогу я чем только не пробовал исправить imei 065 и пока только помогала замена флеш!
    скинь плиз на [email protected]

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да кстати гипертерминал тебе его поменяет на 000

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    18
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите имей о65 лыжа f2410

    скинь на мыло прграмку и инструкцию [email protected]

Похожие темы

  1. 3250 сеть занята
    от Vovka19800 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.10.2010, 14:37
  2. LG F2410 сеть есть,не звонит
    от vlad67h в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2010, 17:57
  3. w880 сеть занята
    от __nokiaN__ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2009, 14:43
  4. 6230i сеть занята
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:15
  5. c3400 сеть занята
    от djmixer в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru