Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E315 реально кто-нибудь русил?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    E315 реально кто-нибудь русил?

    Есть тело T-Mobile E315. Разлочил без проблем, а вот с русским ничего не получается. На форуме искал, никто конкретно так и не сказал, можно туда залить русский или нет. Прошивка как E310 (Vodafone) или E300 тело убивает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    210
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    От E300N залей.

  3. #3
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    812
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 55 : 52
    Цитата Сообщение от Romale
    От E300N залей.
    пробывал?

Похожие темы

  1. SE S700a Кто нить русил? реально ли?
    от Master911 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2005, 13:22
  2. Так кто нибудь реально прошил Fly?
    от Serg_vld в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:25
  3. Samsung D410 (slizing) кто-нибудь русил и анлочил?
    от andy_ezhik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.10.2004, 14:31
  4. CX6V Кто нибудь русил?
    от Botya666 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2004, 20:37
  5. N200 кто реально русил?
    от kcell_kcell в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2004, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru