Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как ввести A-key в Motorola v810c?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как ввести A-key в Motorola v810c?

    Пробую все известные коды и не получается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    из под какого оператора она?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    U.S.Cellular

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели никому не попадался сей девайс? В принципе проблема в том что ни битпим, ни денсо не считывает nvm и следовательно не могу прокрутить QXDM, QPST

Похожие темы

  1. Motorola EX108 как ввести nck код
    от lexa1983 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2012, 18:42
  2. Motorola MPx220 как ввести код оператора
    от LAleks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2011, 11:43
  3. Как ввести данные в Motorola MS400 MS500 через комп?
    от myu в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2009, 03:22
  4. Как ввести S-Key в телефон при помощи Martech
    от Habibtj в разделе Martech products
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.04.2008, 08:54
  5. A-key на Motorola T2260. как вбить?
    от sat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2005, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru