Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6630 ИНДИЦИРУЕТ НО НЕ ЗАРЯЖАЕТ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7

    6630 ИНДИЦИРУЕТ НО НЕ ЗАРЯЖАЕТ

    Драсти...Вот какой вопрос возник.6630 при подключении ЗУ начинает индицировать процесс.НО.По факту-не заряжает АКБ васче.И вот я думал-думал-но так и не понял.В чём тут трабла собсно.Может кто сталкивался-подскажите.Пасиб...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Аккумулятор другой подкидывал + оригинальная зарядка.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    123
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    на батарейку сколько тока зарядки поступает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,496
    Спасибо
    491
    Благодарностей: 324 : 192
    Блог
    2
    tahvo меняй

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    в начале померь напряжение на контактах батареи

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    а быть может усилок садит на себя и трубка заряжаться не успевает?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от $ide$step
    tahvo меняй
    +1

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Полюбому Tahvo, у меня была N70 с аналогичной проблемой. Еще UFS не мог вычитать инфо. После замены все встало на места

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 44 : 28
    А у меня тоже 6630 и Tahvo не причём. Между +и- зарядных контактов кз.
    Но на коньактах батареи её нет. Tahvo снял, а кз остаётся. На батарею поступает всего 0.5 вольта.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от lloader
    А у меня тоже 6630 и Tahvo не причём. Между +и- зарядных контактов кз.
    Но на коньактах батареи её нет. Tahvo снял, а кз остаётся. На батарею поступает всего 0.5 вольта.
    блин это то причем? банальная неисправность... плата после воды козит сама.. сними предохранитель, проверь дальше по цепи зарядки, после него, козы нету? если нет, то изолируй старый + ой контакт, делай накладку - новый контакт и перемычку до "дальнего" конца предохранителя где уже нет козы..

Похожие темы

  1. 6630 не заряжает
    от irkam в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2006, 12:38
  2. Т190 не индицирует зарядку, но заряжает
    от acb2004 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2006, 22:48
  3. Help! С380 индицирует зарядку, но не заряжает.
    от Cellular Fuse в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2005, 17:32
  4. индицирует зарядку е710
    от Ufo_Man в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2005, 12:59
  5. Т68 индицирует, но не заряжает?
    от Service2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2004, 03:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru