Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6233 из сингапура не прошивается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 из сингапура не прошивается

    Незнаю, что может быть, телефон явно серый из сенгапура, стоит прошивка какая-то ихняя видимо, но с русским языком, ну там броузер с лготипом да и прошивка 3,70 а, зотелось бы поставить целиком русскую 5,10, но при подключении к UFS он считавыет инфу, сливает с него все, но вот залить прошивку он не может пишет при 1 boot repowering mobile. Кто с таким сталкивался помогите пожалуйста., заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    кабель проверял ? до этого тела другие 6233 шил ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Да с кабелем все нормально, раз с телефона все считывает

    Народ поделитесь советом, что может быть, и может если у кого есть дайте прошивочку 5.10 русскую

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    была такая же трабла с 6233 в итоге обзавелся двумя каблами, первый как есть (некоторые тела шьет и в локал загоняет а некоторые просто отказываются с ним идти в локал или бут не проходит) и второй кабель с 3 кОм сопротивлением на среднем контакте которые бутит тела те что не хочет первый

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от murka
    была такая же трабла с 6233 в итоге обзавелся двумя каблами, первый как есть (некоторые тела шьет и в локал загоняет а некоторые просто отказываются с ним идти в локал или бут не проходит) и второй кабель с 3 кОм сопротивлением на среднем контакте которые бутит тела те что не хочет первый
    Да нет локал моде в легкую даже инфу считывает вот именно прошить почему то не как. Какие еще будут предположения может впаять туда это сопротивление? только скажите куда!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    c dcu-2 не попробовал!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от SnakE-ms
    Народ поделитесь советом, что может быть, и может если у кого есть дайте прошивочку 5.10 русскую
    Да сто пудова у тя проблема с кабелем или с телом, прошивка тебе не поможет!

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри ср.контакт кабеля BSI-резюк должен стоять7.5k....

Похожие темы

  1. 6233 не прошивается.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.03.2010, 15:08
  2. 6233 не прошивается?
    от rasta666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2009, 18:25
  3. 6233 не прошивается
    от Lg200 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 06.02.2008, 18:08
  4. 6233 не прошивается
    от KoDi6262 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2007, 23:57
  5. C380 из сингапура что делать???
    от denis-ru в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2005, 00:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru