Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Qtek 8020

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 8020

    Проблема следующего плана - детки полазили в смартфоне, что сделали - никто не знает, да и сами они не в курсе. Сейчас при включении пишет следующее: сначала Clean HIVE(1): N, Format Par.(2): N и в итоге IU BUILD! Test Only. Пробовал жать 1 на Clean HIVE и 2 на Format Par. - пишет Y(es), но итог все тот же - IU BUILD! Test Only.
    Пробовал зажимать две софт-кнопки и включение - пишет нажмите 0 для полного ресета - в итоге все то же самое!
    Кто посоветует что-либо дельное?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tikexp
    Проблема следующего плана - детки полазили в смартфоне, что сделали - никто не знает, да и сами они не в курсе. Сейчас при включении пишет следующее: сначала Clean HIVE(1): N, Format Par.(2): N и в итоге IU BUILD! Test Only. Пробовал жать 1 на Clean HIVE и 2 на Format Par. - пишет Y(es), но итог все тот же - IU BUILD! Test Only.
    Пробовал зажимать две софт-кнопки и включение - пишет нажмите 0 для полного ресета - в итоге все то же самое!
    Кто посоветует что-либо дельное?
    Сначала шить потом уже дальше думать, если не поможет...но я думаю должно помочь...прошивку можно сдесь скачать http://www.romupdate.ru/index.php?op...c=select&id=87

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    239
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Если детки то точно не софтово Жарить однозначно

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Serge94
    Если детки то точно не софтово Жарить однозначно
    Смысл жарить? Он в постоянном тестмоде. Да и детки лазили не во внутренностях, а в системе.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    Сначала шить потом уже дальше думать, если не поможет...но я думаю должно помочь...прошивку можно сдесь скачать http://www.romupdate.ru/index.php?op...c=select&id=87
    Скачал, но дело в том, что этот апдейтер требует подключение через ActiveSync, а это, естественно, невозможно, так как система на смарте не загружена. Есть ли возможность прошить его "напрямую" (в системе он висит как USB SmartPhone Sync)?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрался!
    Сделал так: с www.romupdate.ru скачал wm5_feeler_v4.0. Внутри есть все, что и требовалось: mtty и сама WM5 + описалово. Загнал во флэш-мод (юсб коннектор+кнопка камеры) и вперед. Все заработало! Осталось только зарусить, но это уже не проблема.

Похожие темы

  1. qtek 8020 не грузится
    от andrej7772 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2008, 14:39
  2. QTEK 8020 нужен русификатор
    от LASDORF в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2008, 23:10
  3. Qtek 8020
    от Tomo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2007, 14:08
  4. Qtek 8020 и соединение с компом.
    от Balderis в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2007, 11:52
  5. Qtek 8020
    от Nikolas_31 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru