Показано с 1 по 3 из 3

Тема: х140 не включается, как прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    х140 не включается, как прошить

    все перепробовал в аппаратной части, напряжения есть на мк питания, ток потребляет при нажатии на кпонку вкл., кто знает каким шнуром подцепить его к компу и прошить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Отнеси тем кто знает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    плата чистая, не воддяная, трещин компаунда нет..компом не видиться..читал на форумах, что необходимо замыкать контакты 3 с 10 на разьеме . так ли это?

Похожие темы

  1. х140 не включается
    от Паша Жданов в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2010, 19:56
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2008, 15:19
  3. W550 не включается! Как прошить?
    от LaseRoK29 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.04.2006, 00:47
  4. A52 как прошить если не включаетсЯ
    от RockyR в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2005, 19:08
  5. чем прошить Х140
    от maxmyd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2005, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru