Показано с 1 по 6 из 6

Тема: BH4 535 моргалик

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202

    BH4 535 моргалик

    есть мультибокс, как востановить телефон чтоб он включился?вообще этол реально сделать.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Какая версия в теле стоит ? Мультиком вообще-то не разбежишься
    особенно с восстоновлением - ну разве что анлок сделать и на чудо
    надеяться ...

    Если есть PSTool то сделай им ...

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202
    версия 101 КМ165BAO BH41S-1BUMUA lANG PM16EBB2
    у меня нет Рс тулла,странно мне говорили что мультик их делает ,

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202
    неужели мультиком никак нельзя его оживить?а если фулл слить с рабочего и влить в этот поможет?...я скачал с саппорта репайр флеш и язык больше там я ничего не нашел.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Aндрей1967
    неужели мультиком никак нельзя его оживить?а если фулл слить с рабочего и влить в этот поможет?...я скачал с саппорта репайр флеш и язык больше там я ничего не нашел.
    Не поможет. Если родная TECH ZONE в теле, PSTool тебе поможет, ежели не родная, то уже ничто тебе не поможет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    219
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 7
    А что мешает ломанным старым вигасом прописать прошиву для клона??
    Пиши 102 KM178420 clone + lang 102-KM183500 BH41S_1BUMUA2 - если техзона целая в теле будет работать!
    101 KM165BA0 - не работает с всеми картами (в Украине например эта версия не работает на исходящие звонки в Киевстаре)

Похожие темы

  1. 535(BH4) ЭПИДЕМИЯ помогите!!!
    от Stranger2 в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2006, 23:41
  2. Alcatel BH4 (535) KM165 русский
    от DoktorMob в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2006, 22:04
  3. Alcatel 535 BH4 невключается
    от Alex1394 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 15:49
  4. передатчик BH4 (535)
    от proximafc в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2005, 12:06
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 29.01.2004, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru