Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Можно ли уфс-ом шить через юсб порты?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли уфс-ом шить через юсб порты?

    подскажите можно ли шить уфс-ом через юсб порты,стандартным кабелем.как дапустим жафом?если да то как?? заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от shvedru
    подскажите можно ли шить уфс-ом через юсб порты,стандартным кабелем.как дапустим жафом?если да то как?? заранее спасибо.
    Да можно.Ка через обычный USB

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от majesticc
    Да можно.Ка через обычный USB
    был бы оч признателен,если бы ты поподробней растолковал.а то я скок мучался неполучается и сё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    247
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 44 : 31
    Поставь DirectCom.
    P.S.Поиск все есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    причём здесь юсб и эмулятор ком порта.
    человек хочет шить через дку-2
    ответ нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от shvedru
    подскажите можно ли шить уфс-ом через юсб порты,стандартным кабелем.как дапустим жафом?если да то как?? заранее спасибо.
    купи еще п-кей и будешь вышивать через дку-2

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nik100
    купи еще п-кей и будешь вышивать через дку-2
    купить это хорошо,но неужелить нет чегонибуть бесплатного,просто у нас с кабелями под уфс проблемы вот и думаю мож как то без них родных мона

  8. #8
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    356
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от shvedru
    купить это хорошо,но неужелить нет чегонибуть бесплатного,просто у нас с кабелями под уфс проблемы вот и думаю мож как то без них родных мона
    тебе же сказали - с жафом можно, с юфсом - только через эмульятор ком-порта но не через dku-2

Похожие темы

  1. через уфс можно залить *.tun Для 6235
    от speed1000 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2010, 00:46
  2. nokia 5220xm можна шить через джаф по юсб?
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2008, 13:23
  3. sx1 не шьет ни через ком ни через юсб
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:57
  4. SeTool3 Pro Box не видет телефоны через порты
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2006, 15:30
  5. D900 - можно ли шить через UFS как D820?
    от Planet в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.10.2006, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru