Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Voxtel Select 3300 не видит базу

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Voxtel Select 3300 не видит базу

    ребята помогите я просто чтото понажимал на трубке и теперь она не видет базу даже гутков нету а так все прекрастно работает.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А что это прошивка ?? а с помощью кнопок не лечиться ? Может какая небуть комбинация поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    нет шить нужно

Похожие темы

  1. voxtel active 1000 не видит базу...
    от L1730S в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2009, 05:35
  2. Select 3300 всегда занято
    от moped13 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2008, 18:56
  3. Help Voxtel 3300 не видит базу
    от ball.vyb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2007, 16:55
  4. Прошивка VOXTEL SELECT 3300
    от Vladis2 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2007, 11:28
  5. Voxtel Select 3300 нет тонального набора
    от konek22 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2006, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru