Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3310 с батарейкой не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 с батарейкой не включается

    3310 после прошивки с блок питания вкл. а с батарейкой не включается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    какая прошивка и чем шил конкретнее и напряжение АКБ

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    6.39 АКБ 3.8 V с этой батарейкой другой телефон включается

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    заклей скотчем центральную точку батареи и попробуй как себя ведет

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    но без среднего контакта как! он же не должен включится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    а что от блока питания и на BSI у вас вывод есть

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщето это симптомы водички в телефоне, смотри часто такое бывает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от vvvtriton
    Вообщето это симптомы водички в телефоне, смотри часто такое бывает
    особенно тхорошо по линиям питания а что с ним было перед прошивкой

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8
    а ещё посмотри сколько твоя Nokia потребляет от БП..... и всё же попробуй другой АКБ.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    С права от сетевой кнопки мелочевку проверь.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй тел с другой батарейкой.Че то не реальные вещи ты пишеш.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    488
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 35 : 20
    Цитата Сообщение от merenich
    Попробуй тел с другой батарейкой.Че то не реальные вещи ты пишеш.
    Сто пудов такая фишка бывает у меня тож один такой лежит не включается с батарейки а с блока работает нормально даж потребление в норме.В чем дело не знаю!!!

Похожие темы

  1. Explay T7 проблема в батарейкой
    от qwerty132 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2013, 14:09
  2. Е65 с батарейкой нет сети
    от segacool в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.04.2010, 02:36
  3. v3i не вкл с батарейкой
    от Kill_Bill в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2008, 19:01
  4. Lg 1800 проблема с батарейкой
    от X-Neo в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 16:40
  5. А35 проблема с батарейкой
    от bariton в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.02.2005, 03:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru