Показано с 1 по 6 из 6

Тема: i-mate jam не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    i-mate jam не включается

    Имеется i-mate jam, не включается. При подключении к компьютеру пишет на своём дисплее usb v1.00, а при отключении serial v1.00. ActiveSync его не видит, комп определяет как Windows CE USB устройства. Подскажите как поднять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от argunov
    Имеется i-mate jam, не включается. При подключении к компьютеру пишет на своём дисплее usb v1.00, а при отключении serial v1.00. ActiveSync его не видит, комп определяет как Windows CE USB устройства. Подскажите как поднять?
    у дык шить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    96
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от argunov
    Имеется i-mate jam, не включается. При подключении к компьютеру пишет на своём дисплее usb v1.00, а при отключении serial v1.00. ActiveSync его не видит, комп определяет как Windows CE USB устройства. Подскажите как поднять?
    i-mate JAM и Qtek 9100 идентичьны...если не ошибаюсь. Разница в этих аппаратах - только в надписи на корпусе, но может придется делать разлок CID...Так что можно шить, как Qtek.

    Ссылка на прошивку JAMa http://www.imate.ru/downloads/JAM_WWE_128.exe

    Руссификатор интерфейса: http://www.imate.ru/downloads/jam.rar

    Для перевода клавиатуры и приложений надобно иметь Russian_LEng_MP. Ключ для него VOBRU42A-0000119159-03394-9795.

    Хотя все это на форуме уже есть...

    Вот еще классная ссылка :http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

  4. Спасибо сказали:

    SHLL (12.01.2009)

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот шится он не хочет.
    Изображения Изображения

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 323 : 158
    Цитата Сообщение от argunov
    А вот шится он не хочет.
    Програмку Актив Синк поставь, и дрова она установит, а потом прошьешь.

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Имеется i-mate jam, не включается. При подключении к компьютеру пишет на своём дисплее usb v1.00, а при отключении serial v1.00. ActiveSync его не видит, комп определяет как Windows CE USB устройства. Подскажите как поднять?
    Спасибо за участие.
    Такой вопрос: без батареи он прошивается? А то у неё 3.0V, и больше не набирает. И если на апарат подавать напряжение с блока питания, то какие контакты надо задействовать?

Похожие темы

  1. I-Mate Jam не включается
    от Lnur в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2009, 12:37
  2. i-mate jam не включается
    от soldner в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.09.2007, 19:27
  3. I-mate jam
    от Plazmatics в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2007, 12:28
  4. i-mate jam
    от Yaguar в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 14:50
  5. i-mate k-jam
    от vlad41 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2006, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru