Показано с 1 по 10 из 10

Тема: a35

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    a35

    попался глючный а35, даже счет не проверить, все сбрасывает.Что с таким чудом делать ? У меня под руками только УФС и его фрея, даже фулфлеша нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А что все поломки лечатсч ФУЛФЛЕШАМИ??? Больше никак???

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    читаешь внимательно ? Я спросил что с ним делать и перечислил что имею

  4. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Подключи к БП и посмотри потребление тока при попытке набора (должно быть в пределах 150-350 мА), если потребление не возрастает, меняй передатчик.
    А вообще-то эта тема обсосана на форуме не исчислимое количество раз, чаще поиск юзай.
    Удачи!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    абалдеть...что ещё носят))) передатчик те менять..вот где ты его возьмёшь-ВОПРОС)))))))

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    а если потребление возрастает ? Тогда что ?

  7. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Если потребление возрастает, это значит передатчик потребляет ток.
    Выпаяй его и посмотри под микроскопом его обратнуй сторону, на наличие трещин, а вообще поменяй его сразу.
    Не знаю как у кого, но у меня этого барахла на раздрайв полно.
    И что удивительно, на замену передатчиков их ещё носят, =300р. за замену, кто-то соглашается.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    ну что я могу поделать, я предлагал выбросить , а клиент говорит что ему и такой пойдет. А где , на всякий случай, найти на него фул под фрею ?

  9. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,120
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 315 : 208
    да не бывает недозвона у этих телов из-за фулла!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Здесь проблема в передатчике

Похожие темы

  1. A35
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:46
  2. A35
    от hayk_hakobyan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2005, 20:01
  3. A35
    от neffit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.09.2005, 06:06
  4. a35
    от skitoroga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2004, 16:48
  5. a35
    от serzh82 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.05.2004, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru