Показано с 1 по 8 из 8

Тема: L1100 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    L1100 сеть

    Привет. Принесли тело не видет сеть. После осмотра оказалось что треснут переключатель. Вот тсюда и вопрос: есть у кого схема какие кантакты закоротить по аналогии с Siemens-ами и Nokia-ми вместо него. Или может кто знает где еще такие переключатели стоят?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    поищи схему на форуме,а закоротить тебе ни чего не даст он сможет работать только в одном диапазоне

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rus89
    поищи схему на форуме,а закоротить тебе ни чего не даст он сможет работать только в одном диапазоне
    Ну эт ему многое даст, он сможет на исправность проверить передатчик и RF проц (по одной частоте хотябы)
    to Rushanka
    схему на yasik,e ищи!
    Последний раз редактировалось [email protected]; 02.04.2007 в 18:31.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Втом то и дело что мне достаточно чтоб он хотябы на одной частоте работал (900мГц), а схема у меня есть. Так там переключатель обозначен просто прямоугольником и какие ноги куда идут непонятно

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    я думаю с перемычками у тебя сдесь ни вига не выйдет или 1 и2 вывод ставь фильтр на 900 мгц
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar L1100.RAR (26.4 Кб, Просмотров: 31)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rushanka
    Втом то и дело что мне достаточно чтоб он хотябы на одной частоте работал (900мГц), а схема у меня есть. Так там переключатель обозначен просто прямоугольником и какие ноги куда идут непонятно
    Ну извини , в электрической схеме все есть

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    где же там фильтры интересно? сдесь фильтры стоят в свиче

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    пардон, схему не посмотрел, это свич просто перемыками не заменишь

Похожие темы

  1. L1100
    от Jatoze в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.11.2006, 07:36
  2. LG L1100 неловит сеть
    от Sydney в разделе LG для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.09.2006, 14:08
  3. L1100 утопленик
    от эркек в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2006, 12:42
  4. L1100
    от naftr в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2005, 16:18
  5. L1100 прошивка
    от andrey3 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2004, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru