Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C55 выключается при подкл. шнура

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C55 выключается при подкл. шнура

    Всем привет! Подскажите, есть тел. C55, проблема вырубается
    ни с того ни с сего. И при подключении шнура к компорту, когда телефон
    включен и подсветка включена то при подключеном шнуре не вырубается,
    как только подсветка тухнет тел. вырубается.
    Зарание спасибо за ответ!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    смотри интерфейсную стекляху для начала, а потом часовой кварц

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от voodo
    смотри интерфейсную стекляху для начала, а потом часовой кварц
    Если EMI-фильтр уже заменен на перемычки - то еще и процессор. Удачи!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Если стекляха, то что, можно ставить перемычку? И ещё есть разкуроченый Ериксон, с него можно взять кварц?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от van_fd
    Спасибо! Если стекляха, то что, можно ставить перемычку?
    Можно. Есть солюхи, где показано как это обойти. Так же можешь взять схему и сделать соответствующие перемычки по Tx и Rx. Желательно, конечно, поставить новую стекляшку.
    Цитата Сообщение от van_fd
    И ещё есть разкуроченый Ериксон, с него можно взять кварц?
    Если по частоте (32768Гц) и габаритам подходит, то почему бы и нет...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, буду пробовать!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Можно. Есть солюхи, где показано как это обойти. Так же можешь взять схему и сделать соответствующие перемычки по Tx и Rx. Желательно, конечно, поставить новую стекляшку.
    Если по частоте (32768Гц) и габаритам подходит, то почему бы и нет...
    Ребята, извиняюсь но где находится стекляха на плате, и как
    это обойти? Спасибо!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я поспешил, посмотрел внимательно схему, нашёл.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    Смотря какой шнур туда воткнул У меня есть шнур китаец,у него на прямую звоняться сам сист разъем и USB ,при подключении х55 он тухнет.М65,СХ70 с трудом работают.Есть еще разводка под С62,тоже тел тухнет.Внимательнее посмотри на это

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Sergej Gost
    Смотря какой шнур туда воткнул У меня есть шнур китаец,у него на прямую звоняться сам сист разъем и USB ,при подключении х55 он тухнет.М65,СХ70 с трудом работают.
    В х55 НЕТ интерфейса USB. В таком кабеле должен как минимум стоять преобразователь USB<->COM.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 39 : 11
    В х55 НЕТ интерфейса USB. В таком кабеле должен как минимум стоять преобразователь USB<->COM.
    -----Ну а я про что?
    Цитата Сообщение от van_fd
    Всем привет! Подскажите, есть тел. C55, проблема вырубается
    ни с того ни с сего. И при подключении шнура к компорту, когда телефон
    включен и подсветка включена то при подключеном шнуре не вырубается,
    как только подсветка тухнет тел. вырубается.
    Зарание спасибо за ответ!!!
    -еще не известно какой кабель используется

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель не USB, а на микрухе MAX,
    сампальный, использую для прошивки.
    С проблемой разобрался, таки стекляха.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2012, 22:57
  2. F2410 выключается при подкл.зарядки
    от Aндрей1967 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2010, 18:58
  3. C75 - выключается при подключении шнура
    от PrimusKursk в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.06.2007, 20:34
  4. C55 выключается при зарядке
    от igsalv в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2004, 20:40
  5. R210 выключается при подкл зарядки
    от pisces2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2003, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru