Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X450 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    X450 не включается

    Потребление 0.2mA на часовом кварце нет генирации и напрги менял кварц, перекатал и менял проц. Прозванивал питания и ноги кварца на проци все есть. На контролере все напруги есть но на 19 ноге RESET 2.8 вольта какое питане делает сброс может проц постоянно в сбросе? Контролер тоже менял.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А шить пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Еще раз повторяю на кварце нет генирации проц не запускается, не цьется оптикам вроде бут загружатется а потом ERROR_PROTOCOL

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Передатчик выкинь или поменяй, мне два раза помогало когда тело себя подобным образом вело

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Хороше счас попробую

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Не чего не дало, надо попробывать поменять флешь от E330 поидет?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Dovgon
    Не чего не дало, надо попробывать поменять флешь от E330 поидет?
    А воть этого сказать не могу...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А мы передатчик менял или просто снял?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Снимал передачик

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Он там типо с медной крышкой прямоугольный, да?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    нет пласмассовый SKY77324-12

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Хочу присоедениться.Есть 2 таких,не вкл.С UFS не общаются никак,с sghfd070dev0612 проходит первый загрузчик а затем таймаут обмена.Реболил полностью,проц и флэш менял,не помогло.

Похожие темы

  1. x450 не включается
    от Doctor Mobile в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2007, 02:33
  2. X450 не включается.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2006, 18:54
  3. X450 не включается
    от volobuyevart в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.05.2006, 01:49
  4. X450 не включается...
    от dr_coyote в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2005, 23:53
  5. X450 не включается
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru