Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Восстановить test point на C60 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Восстановить test point на C60 ?

    Возможно ли это? и надо ли?

    Просто убил тут C60 при попытке залить русский через C60_169100_update.exe .
    Теперь вот труп лежит... И никак на включение не реагирует. Перерезал test point, так теперь WinSwup-ом не могу новую прошивку залить, ругаецца на No Bootcore. Уже и Фреей10, и VKlay-ем пробовал, и фуллфлеш заливал, и чо только не делал... Труп

    Может, кто подскажет подробную инструкцию по восстановлению? Форум читал, поиском пользоваться умею. Но ни один из приведенных способов не проканывает. И слить фулл с другого телефона не могу - Фрея его не видит, поскольку тестпоинт на нем не перерезал. А перерезать низзя...

    З.Ы. Ну а если кто поделится схемкой с сервисмануалом на С60 - буду оченно благодарен!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мда уж... Все так и ринулись отвечать... Лана, не нада ужо... Нашел, может, кому-то и пригодится тоже:
    http://www.decoder.wz.cz/C60testrepair.jpg
    Восстановление тестпоинта в С60.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Так чё восстановил мобилу???

    Так чё восстановил мобилу???

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to ados

    Восстановление было в этой теме с картинкой.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Так чё восстановил мобилу???

    Автор оригинала Yokel
    Так чё восстановил мобилу???
    Не, труп. Запаиваю обратно тестпоинт - вообще ни на че не реагирует, даже с компом не связывается. Че делать - не знаю

  6. #6
    Bocman
    Guest

    С 60 не включается.

    Товарищчи, у меня вопросик в тему.
    Есть тел C 60 не включается.
    Пробовал ч\з Фрею 10 сделать АНЛОК, нет связи с компью.. Вроде начинает коннектится, потом пишет нет связи.Что делать? Как вернуть к жызни подскажите.
    Заранее благодарен.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Погляди тут достаточно подробно!

    Тут глянь http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=31290

Похожие темы

  1. K800 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.02.2009, 16:01
  2. W580 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2008, 23:41
  3. Test point
    от Mr.ALI в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 00:05
  4. test point s 65
    от KPA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:17
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2005, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru