Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: nok3100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 26 : 9

    nok3100

    тел пришёл с проблемой локал моде, шил уфсом допрошивался тел лёг, никакой реакции! даже инфу перестал считывать, затем понизил прошивку до версии03,510 . тел стал считывать инфу,но при включении лишь диоды на секунду загораються и всё. при прошивке выдал это:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 8411CE55CFA6F9BE812F43121F
    Decoded MSID: 9F7EBAE9-0015D291-AA000000
    Encoded FAID: 5AC9A62C-02CAA608-15B2A1D3
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 0:54
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:14
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 1:41
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:08
    Running: Nokia File Server
    Contents Package Extracting Ok, Time: 0:12
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 8411CE55CFA6F9BE812F43121F
    Decoded MSID: 9F7EBAE9-0015D291-AA000000
    Encoded FAID: 5AC9A62C-02CAA608-15B2A1D3
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:11
    PPM Flashing Completed, Time: 0:20
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 4:20

    что я упустил, что не доделал? может и глупо такое спрашивать, но ведь ученье свет и тд

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    флешку попробуй перекатать.Полюбому это железо

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    по логу все ок, с уфса запускается при переводе в нормал? И что за проблема такая - локал мод?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 26 : 9
    с уфса вместо запуска синий дисплей, и то на пару минут там ведь вроде на дисплее должно быть требование симки? может коротьё какое?

  5. #5
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Ребол+ Erase/Flash/PM....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    дисп так думаю исправен? Проц погрей. Мало вероятно что флеш виновата - она определяется эрейзится и шьется как надо - по логу все ок

  7. #7
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 24 : 17
    При понижении прошивки он может и не включится, хотя шиться будет великолепно.Версия 3.51 старая, на форуме где то есть 6.31 шил ею не раз и все ок, а после прошивок что идут в комплекте с уфс тело тоже не включалось

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    кстати да - скорее всего дисп и синий. Качай последнюю, сливай пм, фул эрейс и вперед :)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    59
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ерейс по областям .свежая прошивка.пм.уи сеттинг

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 26 : 9
    при версии 6 не распаковывается Contents Package Extracting ошибку выдаёт, вотя и решил стареньким прошить. но блин может скорость надо было уменьшить?! а? чёто я не попробывал

  11. #11
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от BTR30
    при версии 6 не распаковывается Contents Package Extracting ошибку выдаёт, вотя и решил стареньким прошить. но блин может скорость надо было уменьшить?! а? чёто я не попробывал
    Когда дело до распаковки контента доходит жми кнопку включения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 26 : 9
    к тому времени тело уже не реагировало на кнопку! но сейчас реакция есть, так что попробую прошить 6.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru