Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k750 после замены флэш

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    k750 после замены флэш

    Заменил флэш на k750 прошивал разными прошивками, но он не включается. Если кто пробывал менять флэш у этого зверя подскажите как его поднять.:confused:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Беляевка
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    а где такая увереннсть,что флэшка должна меняться без процессора где-то слышал чтго они завязаны между собой и меняются в паре, неужели удачно так компауд снял,поделись инструкции по снятию компауда на этом теле

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    MOSKOW
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 5
    вы чо какой компаунд все меняется но чистую неставил а с битово снимал и все ок:rules:

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    При замене на прошитую флешу с живого тела проц менять не нужно (его, если он рабочий, вобще менять никогда не нужно).
    Дажее без прошивки тело должно завестись, но на 5и локах и перегружающимся.
    Для полного счастья надо отлочить и вшить ФС+комплит.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    но уменя он почему то не заводиться. Всё шьётся финализация проходит пишет всё ок самотехника исправна, но не вкл

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Vitas12345
    но уменя он почему то не заводиться. Всё шьётся финализация проходит пишет всё ок самотехника исправна, но не вкл:visit:
    Если ты ставил чистую флэху надо было в Empty Board имей сначала закатать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от kakuraka
    а где такая увереннсть,что флэшка должна меняться без процессора где-то слышал чтго они завязаны между собой и меняются в паре, неужели удачно так компауд снял,поделись инструкции по снятию компауда на этом теле
    не привязана флэха к процу, а компаунд надо греть пока шары из под него не полезут проц можно прикрыть железным экраном...

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Это у ебя железо где-то... И никто не поможет тебе, копай

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ставил на k700. Прошил затем круизером - все заработало

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на к750 ставил с телефонов много раз

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    поднимали крузером после замены флэши с другого тела - работает

Похожие темы

  1. Iphone 3GS после замены флэш
    от blood-snake в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2013, 11:26
  2. К770 после замены флэш
    от andr.gun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2009, 15:46
  3. W810. err 32(9) после замены флэш.
    от vitaliyko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2009, 12:18
  4. восстановление IMEI после замены флэш
    от LASDORF в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2007, 19:43
  5. imei ???? на 8310 после замены флэш
    от Jiminay в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 12:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru