Показано с 1 по 3 из 3

Тема: zte c100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11

    zte c100

    Ребята,помогите пожалуиста с распиновкой от zte c100,заранее блаодарю,в том числе огромное спасибо за ответы по другим темам.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а как на с150 не подходит?
    тоже что и самец a,n серии только TX и RX поменяны местами.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Вот распин, под АКБ.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. SPC для ZTE-C100
    от BEKSULTAN в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2010, 22:53
  2. ZTE C100, как вписать А-Кеу?
    от aspir в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.11.2007, 12:20
  3. номер с zte c100 в samsung n356
    от akan.taumenov в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.06.2006, 16:34
  4. ZTE C100 как руссифицировать
    от ika в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2005, 11:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru