Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: K790 не работает блютуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6

    K790 не работает блютуз

    K790 пришел с проблеммой "перегружаеться с сим картой" после прошивки крузером R1EG001_Red49, телефон заработал нормально
    , а вот блютуз включаться не хочет,нажимаешь подтвержденияе включения бт он просто вываливаеться в меню бт и всё, какие будут советы?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    для начала прогреть микруху зуба

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Поискать совет лазера, у плат с ревизией R3a нужно менять 2 резистора.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Попробовать прошить SEtool-ом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй ещё раз прошить, бывает с первого раза криво ложиться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скажи ревизию платы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 16 : 11
    to progmat2004 нашел решение проблемы?. У меня такая же ситуация, только телефон гарантийный. После прошивки не работает блютуз.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Elena1978
    to progmat2004 нашел решение проблемы?. У меня такая же ситуация, только телефон гарантийный. После прошивки не работает блютуз.
    Есть решение, поправить GDFS.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    были такие, promt99 прав! Решилось пропайкой мкс bluetooth

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Studioservice
    были такие, promt99 прав! Решилось пропайкой мкс bluetooth
    Во время прошивки отпаялся блютуз?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 9 : 7
    и у меня такая же ерунда,уже и се-тулом прошивал,все равно не работает,может сид ему поднять глядишь что получиться

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    to lelyk.
    а кто говорит что до прошивки bluetooth работал?

Похожие темы

  1. L7 не работает блютуз
    от exnet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2008, 05:06
  2. K790 не работает блютуз, вроде не хватает пару элементов
    от evgenka13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2008, 17:57
  3. K790 блютуз
    от moped13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.08.2007, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru