Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Nokia 3210 HAGAR

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    169
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 106 : 41

    Nokia 3210 HAGAR

    Подскажите какая микроса есть HAGAR (нет сигнала)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и не ищи! пропаяй, а лучше переставь, если не клееные, CCONT и COBBA(последний рядом с клееным процессором-будь осторожен) и сеть будет почти наверняка!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    169
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 106 : 41
    Пропаял уже сети нет.http://www.mobile-files.ru/forum/mis...etsmilies&s=#:(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Хагар под железным экраном рядом с кварцеми и модемом (Самая нижняя модем)

Похожие темы

  1. Nokia 3210
    от Nodir в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 02:46
  2. 2100-HAGAR
    от wws в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.12.2004, 03:40
  3. Кабеля на Nokia 6210 и 6310, и Nokia 3210
    от sed_alex в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.09.2004, 02:37
  4. HAGAR - вопрос
    от vataman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2004, 14:54
  5. Nokia 3210
    от SoldenSS в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2003, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru