Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: ZTE c 150

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ZTE c 150

    Доброго времени суток!!!
    Есть небольшая проблема .
    Имеется аппарат ZTE c150 руимная ... в руимном состояние не считывает SPC .... хотелось бы его перешить .... если у кого есть подскажите где можно скачать прошивку на него и лодер ... и есть у него какая нибудь специфика в заливании прошивки (например как у самцов)... Зараннее всем СПАСИБО ...
    Если есть на форуме .... извеняюсь, найти не смог

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что-то путаешь, дорогой. откуда в руим SPC? там только пин и пук коды

  3. #3
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    На форуме валяется и флешер и бин, правда англицкий

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ненужно его шить
    режимы переключаются с сервисного меню
    spc поковыряй битпимом
    должен увидеть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Winvic
    что-то путаешь, дорогой. откуда в руим SPC? там только пин и пук коды
    Увожаемый Winvic а что по вашему меня не впускает в программное меню ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я понимаю что режими то переключаются в программном меню ... но там стоит SPC ... а SPC я пробовал считать 5 программами ... все ругаются .... подскажите где можно скачать прошивку и лодер

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все нашел залил ... теперь он нечего не хотит делать .... при попытки сново залить шиву он на меня ругается .... QXDM тоже вопит не хотит даже переводить в офлайн .... заливал русскую выложенную на форуме ... что с ним зделать ... а так все работает .... а программное меню так и осталось закрытым

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вот что выдают программы

    работал вот с такими программами и вот что они выдают
    Подскажите пожалуйсто как вылечить телефон
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg zte1.jpg (70.3 Кб, Просмотров: 102)
    • Тип файла: jpg zte2.jpg (46.9 Кб, Просмотров: 99)
    • Тип файла: jpg zte3.jpg (60.1 Кб, Просмотров: 82)
    • Тип файла: jpg zte4.jpg (102.3 Кб, Просмотров: 89)
    Последний раз редактировалось kanabiz; 09.04.2007 в 22:37.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    После прошивки спц обычно нули, а увидеть просто, цепляешь унькой затем битпим.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11
    bitpim считывает его без проблем может даже не с первого раза но считывает,в вкладке filesystem,папка nvm, смотри в nvm 000002, шесть цифр которые ты там увидишь это и есть твоя спс.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если бы все так просто было бы .... я выложил скриншоты ... вот как ведет себя тел .... с битпимом бесполезно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    На твоих картинках битпима нет, и если бы я не делал этого каждый день, то и не советовал бы.

Похожие темы

  1. ZTE C-150
    от olezhka1981 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 17:10
  2. Starcom UM 150,Pantech UM 150
    от signalman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2008, 22:26
  3. Как считать в ZTE 150, 160 SPC?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2006, 08:00
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru