Показано с 1 по 3 из 3

Тема: L6 не включается(полный труп)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Пинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 не включается(полный труп)

    принесли тело, сказали при разговоре выключился и все на этом, не коннектится с компом даже через тп. На блоке потребление 0.01, при нажатии на вкл проскакивает 0.33. где искать за морочку(просьба в поиск не отправлять- был там уже)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Было такое дело правда саппаратом С261 после другой мастерской.Аппарат ввел себя какбы зависал по току после прогвева флеш заработал, в твоем случае надо начинать с цепи полевиков и диалога а после флешку.

  3. #3
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    Цитата Сообщение от sotelcom
    в твоем случае надо начинать с цепи полевиков и диалога а после флешку.
    А где в моторе стоит диалог?

Похожие темы

  1. полный труп ufs
    от ojogii в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2008, 20:38
  2. X640 полный труп!
    от superwork в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2006, 20:05
  3. J200I полный труп!
    от rus89 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2005, 09:46
  4. c45 полный труп
    от SoloRus в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2005, 15:22
  5. с100 полный труп
    от irkam в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru