Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Qtek 9090 как запустить без батареи?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    ars
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 9090 как запустить без батареи?

    как запустить смарт от блока питания?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Санкт-Ленинград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek как запустить без батареи...

    Попробуй на один из средних контактов акб девайса, подать половину напряжения питания от блока. Около 1.7 вольта , должно прокатить.

Похожие темы

  1. Qtek 9090 - Для информации
    от UDmitriy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2008, 00:38
  2. Qtek 9090 тачскрин
    от cevwjd в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2008, 22:29
  3. Можно ли ноутбук запустить без батареи, для теста?
    от Шуран в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2008, 00:42
  4. qtek 9090
    от solnzevo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2007, 18:35
  5. Qtek 9090
    от UDmitriy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2007, 09:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru