Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens CT70

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31

    Siemens CT70

    Не встречал такую модель, пробовал искать - ни ТП ни схемы не нашел. Подключил к x65PapuaUtils, определяется как С65. При переходе в сервис загорается экран. Чтение контраста - считывается 111, даже ести предварительно записать другой контраст. Пришел после удара. Ребол + восстановление 2-х пятаков под CPU.
    Лог
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: SIEMENS C65 54 lg3
    Телефон находится в "Service Mode"
    IMEI: 35476ххххххххххх
    SecurityStatus: CustomerMode
    HWID: 327
    Напряжение аккумулятора: 4052 mV.

    Попытка перейти в нормал
    Загрузка в "Нормальный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Телефон выключился по ошибке:
    EXIT: 0000694
    FILE:
    l12afc22
    CPSR: 20000030
    CepId: FFFF

    Шить пока не пробовал. Имхо, ему вкатили фул от С65. Какие варианты? Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Какие варианты, ищешь такой же но рабочий, сливаешь фулл и льешь в НЕрабочий...с пересчетом всего естессно
    ТП не нужен - епром почистить только надо..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Timm
    Какие варианты, ищешь такой же но рабочий, сливаешь фулл и льешь в НЕрабочий...с пересчетом всего естессно
    Да вот в том то и дело, что последнее время такие аппараты не приходили. Почти 2 года назад был без звука, но фул я с него не лил за не надобностью.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Может из сервиса свап зальется? Потом ФФС и мап? Хотя думается с епромом от С65 это глупая идея...но с другой стороны имя модели можно подправить в хаосфлешере, а с третьей стороны телефон еще подконнектить к нему надо...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Timm
    Может из сервиса свап зальется? Потом ФФС и мап? Хотя думается с епромом от С65 это глупая идея...но с другой стороны имя модели можно подправить в хаосфлешере, а с третьей стороны телефон еще подконнектить к нему надо...
    Сейчас буду пробовать. Tnx.

  6. #6
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    CT70 полный аналог С65 (по железу), единственное может нужно только будет подобрать епром под RF часть.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от 77an
    CT70 полный аналог С65 (по железу), единственное может нужно только будет подобрать епром под RF часть.
    Спасибо. Это мне и надо было знать. SKEY прошел чрез ТП. После расчета SKEY телефон стал издавать пик при попытке включения.

    В догонку.
    Сделал тест шин
    Получение информации...
    FlashID: 0089,880D (32Mb)
    C65 SIEMENS 354764003211383
    HASH: DBE0CC1850A82AE7C4D60E81814E5D95
    OTP ESN: ECBAF483
    OTP IMEI: 354764003211383
    Тест шины данных D0..D15...OK.
    Тест шины адресов A2..A22...OK.
    Тест микросхемы памяти 8Meg...
    Найдена ошибка по Адресу A8000004!
    Ошибка выполнения теста RAM!

    Как всегда - хорошая мысля приходит последней

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    единственное может нужно только будет подобрать епром под RF часть.
    возможно(даже скорее всего) резисторы HWID расположены не так как в С65.
    Сдвинуть их как на С65 (соответственно) и перешить в С65, переименовав модель во флешере....по идее так

    PS А ошибка тест рам, не может быть из-за резисторов? ... они же где-то в том районе стоят
    PPS Скорее всего он больше похож на С72, чем на С65

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от THE BEST
    возможно(даже скорее всего) резисторы HWID расположены не так как в С65.
    Сверился с донором С65 - резисторы на месте (или уже переставлены?)
    Цитата Сообщение от THE BEST
    PS А ошибка тест рам, не может быть из-за резисторов? ... они же где-то в том районе стоят
    Ошибка устранилалсь после ребола RAMки.
    Шью пока.

  10. #10
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от THE BEST
    возможно(даже скорее всего) резисторы HWID расположены не так как в С65.
    Сдвинуть их как на С65 (соответственно) и перешить в С65, переименовав модель во флешере....по идее так

    PS А ошибка тест рам, не может быть из-за резисторов? ... они же где-то в том районе стоят
    Код:
    PPS Скорее всего он больше похож на С72, чем на С65
    из практики припоминается что они все были с прошивкой С65 (с завода наверное..?).
    прошивки типа СТ70 никогда невстречал...

    ну и С72 и СТ70 разница большая...(первая это точно дисплей...)

    П.С. вспоминается ещё, что, как правило, у всех был дефект с выключением.
    как позже выяснилось заводской брак B RF части надо было резистор на 390 Ом ставить

  11. #11
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65

    To=THE BEST

    см.рис.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ct70.JPG (42.4 Кб, Просмотров: 37)

  12. #12
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    П.С. вспоминается ещё, что, как правило, у всех был дефект с выключением.
    как позже выяснилось заводской брак B RF части надо было резистор на 390 Ом ставить
    Это у большинства infinion было... и есть ... 390 не очень (возвращаются) 300- 330 в самый раз.
    из практики припоминается что они все были с прошивкой С65 (с завода наверное..?).
    прошивки типа СТ70 никогда невстречал...
    У меня такой практики нет , ибо это все "серые" трубки... к нам не попадали...
    PS Значит, судя по аббревиатуре CT это С65 лоченые на T-mobile (или типа того)??? ... изначально

Похожие темы

  1. CT70 Full
    от ZonulSensera в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2005, 01:06
  2. ПОМОГИТЕ С ТЕСТ-ПОИНТ ДЛЯ CT70!!! СРОЧНО!!!
    от neoromka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2005, 19:42
  3. CT70 самоотключение
    от sasha8888 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.07.2005, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru