Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СF75 отключается с сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    СF75 отключается с сим

    Погмогите плз! Пришел такой семен - отключается с сим-картой при включении. Без сим включается, звонишь 112 - отрубается как самсунги с коротяшими усилками. Перепахал весь радиотракт результата ноль. Подскажите че с ним можно сделать есче страшного?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 42 : 28
    Контроллер питания меняй - Dialog. либо фильтр сим смотри - Z1601

  3. #3
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от masterkid
    Погмогите плз! Пришел такой семен - отключается с сим-картой при включении. Без сим включается, звонишь 112 - отрубается как самсунги с коротяшими усилками. Перепахал весь радиотракт результата ноль. Подскажите че с ним можно сделать есче страшного?
    А если снять PA,как будет себя вести?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    А банальный софт? Встречалось на примере CX70.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    BRZombie

    А при чем здесь СИМ фильтр ?

    А попробуй плату от шлейфа откинуть и так попробуй включить.
    У меня что-то подобное было и похоже была проблема с динамиком.
    Когда тел начинает звонить он подает звук на динамик (у сименсов это стандартно) и вот в этот момент происходит большое потребление и тел вырубается.
    Я так же думал что это усилитель, но ошибался.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    BRZombie

    А при чем здесь СИМ фильтр ?
    Если тел вырубается при попытке позвонить или зарегистрироваться.

    А попробуй плату от шлейфа откинуть и так попробуй включить.
    У меня что-то подобное было и похоже была проблема с динамиком.
    Когда тел начинает звонить или включается с СИМ он подает звук на динамик (у сименсов это стандартно) и вот в этот момент происходит большое потребление и тел вырубается.
    Я так же думал что это усилитель, но ошибался.
    Попробуй и отпишись что да как.

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    А банальный софт?
    Пробовал?
    -обязательно с МАР и FFS.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    При такой неисправности наиболее информативным будет значение потребления. Автор, сколько?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Включал одну плату без шлейфа, без усилка включал - то же самое, FFS то же пробовал. Потребляет во включенном состоянии около 14 мА. В момент выключения сила тока не повышается.

  10. #10
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    обязательно с МАР
    Иногда (даже частенько) одного мапа достаточно

Похожие темы

  1. Помогите оживить СF75
    от sacrifice в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.02.2009, 20:10
  2. Проблема с СF75 помогите
    от richi76 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.12.2006, 13:34
  3. СF75 вставте сим
    от Sasha Profess в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2006, 19:41
  4. тест поинт сf75
    от Scheduler в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2006, 13:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru