Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3 нет изображения во флеш моде

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 144 : 57

    V3 нет изображения во флеш моде

    Нет картинки во флеш моде, внизу белая полоска в обычном режиме, иногда белый дисплей и никогда не гаснет подсветка, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Черт возьми этот РАЗЕР!!!!

  2. #2
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 177 : 101
    Цитата Сообщение от unit123
    Нет картинки во флеш моде, внизу белая полоска в обычном режиме, иногда белый дисплей и никогда не гаснет подсветка, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Черт возьми этот РАЗЕР!!!!
    Не разер а хрезер!!! У меня не один лежит, а дело в том, что тебе надо нептун поднимать (находится слева от коннектора клавы под экраном). Он у тебя наверное плавать любил. Был у меня V3i, пропала подсветка, потом дисплеи перестали работать, поднял микруху, а там около 10 пятаков сгнило нафиг! Смотри пятаки, может даже некоторые отошли. Вот ссылочка на схему, на всякий случай.
    http://yasikgsm.narod.ru/files/motorola/V3_schematics.rar

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    по подробнее

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 144 : 57
    Да че то я подумал - подумал, взял и прошил его ... и все заработало.
    И подсветка теперь гаснет, и полоски нету на экране... чудеса... Только вот изображения в флеш моде нету, но это наверное изза того что я стеклюшку на перемычки поменял. Не могу точно знать.

    Короче прошива была кривая какаято, R374_G_0E_40.9.CR
    теперь 42.10... полет нормальный, отдаю на тестирование клиенту.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    280
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Такое же было прошивкой подамается на ура

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от unit123
    Нет картинки во флеш моде, внизу белая полоска в обычном режиме, иногда белый дисплей и никогда не гаснет подсветка, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Черт возьми этот РАЗЕР!!!!
    версию бута подними хотя бы до 7.д0 и начнет показывать...

Похожие темы

  1. L6 нет подсветки и изображения в нормальной моде
    от ant_a в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2009, 16:59
  2. Z610 постоянно во флеш моде
    от ЦАРЬ1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 12:35
  3. C380 - во флеш моде!
    от UR5TJY в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2006, 12:06
  4. e398 во флеш моде
    от timoxa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:19
  5. ВОПРОС ПО ФЛЕШ-МОДЕ НА С-380 ?
    от VOLT в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.05.2005, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru