Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K790 зависает.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    K790 зависает.

    Сабж происходит при бездействии, раньше где-то через 2 часа, после перешивки (SE-Tool) от 5 мин. до получаса. CID49/49, думаю может ему гдфс переписать, подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Не трогай GDFS, посмотри ревизию платы, на форуме есть солюшен по зависанию k790 в режиме ожидания (юзай поиск) и если ревизия платы совпадает (по моему страдают этим R3A и R3B) делай по солюшену и будет тебе счастье.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Да точно R3A, не заметил той темы. Спасибо, попробую.

Похожие темы

  1. k790 tp stage2 зависает
    от Эскобар в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.01.2009, 18:01
  2. K790 зависает
    от DRON-1307 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2008, 21:47
  3. K790 зависает при заставке
    от behzodbek в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 09:24
  4. K790-зависает в режиме ожидания
    от mastak2 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2008, 09:44
  5. K790 зависает
    от PavelR в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru