Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Большая проблема с Moto V3r

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Большая проблема с Moto V3r

    Короче Приехала Труба с Бельгии Motorola V3R Silver
    на нём не было Русского языка! Не мог за русить! из за того что Ленг Пак не подходил!
    Залил прошивку по Выше... и воля... сначало Требовал Ввести Субсидии Код! если отмена то СТАНОВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН! Немного закрывая его можно было увидеть его Дисплей показывает всё ОК! Но как только открываеш то Обратно Белый Экран! внешний Дисплей норимально показывает! РАЗБЛОКИРОВАЛИ ТЕЛЕФОН! всё тоже!
    с перва Думал Шлейф всё поменял и Шлейф!! потом была работа по железу! не помогает всё тоже самое!! Мобила Такая же!
    Думаю что какая та блокировка! стоит! или прошива не подходит вот
    самая проблема то что не помню прежнюю прошивку!

    Помогите ПЛИССС ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СЕНКС!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    прошивка не подходит влей назат ту же версию что была (поможет клипса или USB смарт (на форуме есть крякнутый рабочий)) а потом ленгпак и анлок.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    А дисплей откидывай.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от XGuru
    Короче Приехала Труба с Бельгии Motorola V3R Silver
    на нём не было Русского языка! Не мог за русить! из за того что Ленг Пак не подходил!
    Залил прошивку по Выше... и воля... сначало Требовал Ввести Субсидии Код! если отмена то СТАНОВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН! Немного закрывая его можно было увидеть его Дисплей показывает всё ОК! Но как только открываеш то Обратно Белый Экран! внешний Дисплей норимально показывает! РАЗБЛОКИРОВАЛИ ТЕЛЕФОН! всё тоже!
    с перва Думал Шлейф всё поменял и Шлейф!! потом была работа по железу! не помогает всё тоже самое!! Мобила Такая же!
    Думаю что какая та блокировка! стоит! или прошива не подходит вот
    самая проблема то что не помню прежнюю прошивку!

    Помогите ПЛИССС ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СЕНКС!!!
    Дядя,ну нафига ты спрашивается в железо лез то,епти...если до этого тело нормальное было спрашивается???? .

    Теперь только замена проца и флехи

    А по делу...лей нормальный фулл и не разводи демагогию...А то тут уже не только дисплеи и процы менять будут советовать

  5. #5
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Дисплей-это в мой огород?менять не советовал,на будущее-при прошивке шлейф откидывать!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    572
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Дисплей-это в мой огород?менять не советовал,на будущее-при прошивке шлейф откидывать!
    Я новичок в моторах, разве, и обязательно ли откидка дисплея?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    На в3х обязательно, в3р-вообще не шил,но судя по "логу" следовало бы.

  8. #8
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    Цитата Сообщение от Sin_fazatron
    Я новичок в моторах, разве, и обязательно ли откидка дисплея?
    нужно откидывать дисплей при применении тестпоинта! ибо если не соблюдать этот маленький момент, можно легко процессор спалить (прецедент у меня такой был c V3i )
    что касается - "Немного закрывая его можно было увидеть его Дисплей показывает всё ОК"
    я так понимаю, что в данном случае датчик холла наоборот работает. т.е. бутлоадер залить другой нужно (если память мне не изменяет) .

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    ну если хочешь можешь плату заменить ))))

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    все советы ерунда

    Цитата Сообщение от XGuru
    Короче Приехала Труба с Бельгии Motorola V3R Silver
    на нём не было Русского языка! Не мог за русить! из за того что Ленг Пак не подходил!
    Залил прошивку по Выше... и воля... сначало Требовал Ввести Субсидии Код! если отмена то СТАНОВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН! Немного закрывая его можно было увидеть его Дисплей показывает всё ОК! Но как только открываеш то Обратно Белый Экран! внешний Дисплей норимально показывает! РАЗБЛОКИРОВАЛИ ТЕЛЕФОН! всё тоже!
    с перва Думал Шлейф всё поменял и Шлейф!! потом была работа по железу! не помогает всё тоже самое!! Мобила Такая же!
    Думаю что какая та блокировка! стоит! или прошива не подходит вот
    самая проблема то что не помню прежнюю прошивку!

    Помогите ПЛИССС ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СЕНКС!!!


    у меня была таже проблема и ничего не помогло.проблему решила фирма моторолла поменяв всё кроме корпуса.

  11. #11
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,030
    Спасибо
    1,604
    Благодарностей: 667 : 256
    Блог
    31
    Вот достойный ответ настоящего мастера - eduard29_76 клаву и аккумулятор надеюсь тоже поменяли ????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Maxphone
    На в3х обязательно, в3р-вообще не шил,но судя по "логу" следовало бы.
    Еще зависит от того , чем шить.

Похожие темы

  1. Moto V3r R3443U2 прошивка.
    от Король в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2010, 13:02
  2. Большая проблема с E490
    от МОЛНИЯ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2007, 21:17
  3. Большая проблема V3i
    от max-im в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.04.2007, 01:57
  4. БОЛШАЯ ПРОБЛЕМА с Moto V3r ПОМОГИТЕ!!
    от XGuru в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2007, 01:20
  5. T68 большая проблема.
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2004, 10:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru