Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Qtek 8020 и соединение с компом.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Qtek 8020 и соединение с компом.

    Не получается соединение,не могу найти подходящие дрова.Комп не видит девайс.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да поставил я его,аппарат не видит комп всё равно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    В первю очередь проверь гнездо потом кабель !!!!
    Скорее всего гнездо !!!
    Ну на худой конец скачай ActiveSync 4.5 если все нормально по железу то он точно тачку определит

Похожие темы

  1. qtek 8020 не грузится
    от andrej7772 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2008, 14:39
  2. Разъём дисплея на Qtek 8020
    от Re33ak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2007, 13:39
  3. Qtek 8020
    от Tomo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2007, 14:08
  4. Qtek 8020
    от tikexp в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2007, 13:04
  5. Qtek 8020
    от Nikolas_31 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru