Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Переделать Motorola L7e в L7

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18

    Переделать Motorola L7e в L7

    Добрый день!
    Реально ли переделать Motorola L7e в L7?
    Есть L7e, как понимаю с битой флэшкой, при вставленной батарее на экране надпись: "Critical Error DEDE 00AD". Хотя тел. 100% был завален по софту. Все извращения с вост. PDS, заливки фулов и пр. ситуацию никак не меняют. Флэш там стоит на 64mb и в продаже их пока тоже нет.
    Как вариант поставить флэш на 32mb и прошить его как L7, дабы совсем не откладывать телефон в долгий ящик... возможно ли такое?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    а проц куда девать будешь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Кунгур
    Сообщений
    153
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а чем пдс восстанавливал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    а проц куда девать будешь
    процы одинаковые, imei можно пропатчить.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    2 fozy

    Жаль... Патчи пока что не пашут

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от fozy
    Добрый день!
    Реально ли переделать Motorola L7e в L7?
    Есть L7e, как понимаю с битой флэшкой, при вставленной батарее на экране надпись: "Critical Error DEDE 00AD". Хотя тел. 100% был завален по софту. Все извращения с вост. PDS, заливки фулов и пр. ситуацию никак не меняют. Флэш там стоит на 64mb и в продаже их пока тоже нет.
    Как вариант поставить флэш на 32mb и прошить его как L7, дабы совсем не откладывать телефон в долгий ящик... возможно ли такое?
    Раз PDS не восстанавливается Клипом , то и вариант с новой флэш - под большим сомнением.

Похожие темы

  1. Motorola L7e плата клавиатуры
    от barkaz в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2011, 00:41
  2. Motorola L7e недопустимая батарея
    от vasiliy229 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2009, 01:55
  3. Motorola L7e микрафон
    от king_kainsk в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.08.2008, 13:18
  4. Motorola L7e-ошибка передачи?
    от krot1980.80 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2008, 02:30
  5. Motorola L7e.
    от Alexxxz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 01:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru