Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S35 переделать в С35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    S35 переделать в С35

    вопрос заключается вот в чем: есть рабочая (или была рабочая до заливки фула С35) плата от S35...
    очень требуется поставить на нее ЖКИ от С35 и засунуть ее в корпус от С35 тем самым получив рабочий С35.
    при заливке в эту плату фула от с35 и прописка имеи и разлок получаем плату труп.
    в чем фитча? платы я так понимаю у них то одинаковые и помнитьмся мне однажды я из С35-го путем переброски на него флеши с мертвого S35 получил полностью рабочий ЭС35

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    У них куча типов флэша, не все совместимы , пройдись винсвапом без понижения и получишь рабочее тело

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    Нужно переставить один резистор рядом с процем и все будет ок, сравни платы,флэши везде одинаковые, бывают 2х2МВ и 1х4,вот и все, удачи.

Похожие темы

  1. с35 в s35
    от avolcov в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2006, 16:14
  2. ФФ s35
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 20:52
  3. s35 ?
    от mart в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2004, 03:26
  4. S35
    от Styv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 00:27
  5. S35 ???
    от Stalck в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2004, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru