Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Так где все-таки резать в А-65-ом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    Так где все-таки резать в А-65-ом?

    Потребовалось недавно перешить Benq А-65.Без ТП не коннектился.Сделал его как МС-60-что было-то и есть.Попробовал как С-60-то-же самое.Мидлет никакой на нём не работает-висит.Как его побороть?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    а что ДжОКЕр отменили?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от vladic100
    а что ДжОКЕр отменили?
    Так с джокером же и не коннектится!!!

  4. #4
    NoName®
    Guest
    На кнопафку красную как реагирует ? Не коннектится ил BootNotAccepted ?

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Мож прапаять для начала, а уж потом джокером, а то платы IMHO у семенов больно тонкие клиенты так пальцами давят что с другой стороны микрухи отваливаются
    повреждений на корпусе тела нет??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Мож прапаять для начала, а уж потом джокером, а то платы IMHO у семенов больно тонкие клиенты так пальцами давят что с другой стороны микрухи отваливаются
    повреждений на корпусе тела нет??
    А что паять,если Siemens Data Suite с ним работает и с Джокером на кнопку реагирует.Да и вообще-все нормально работает-только прошивку другой версии нужно залить!А вот лог Джокера:

    Loading BootsModel(A65)...
    StartBoot does not loded!

    и

    Start...
    BootKey: 6E75747A6F6973746865626573740000
    Sending PapameterBoot: Ok.
    Loading BootsModel(A65)...
    Error: StartBoot answer code 0x00!
    Вот такие-то пироги!

  7. #7
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Попробуй старым джокером 2.95 например новые версии джокера a65 не пишут а вообще тема насчет прошивки a65 уже давно тщательно разжеванна на данном форуме достаточно воспользоваться поиском

  8. #8
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    и еще на данный тел есть разные флеши под intel и под amd flash

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Попробуй старым джокером 2.95 например новые версии джокера a65 не пишут а вообще тема насчет прошивки a65 уже давно тщательно разжеванна на данном форуме достаточно воспользоваться поиском и еще на данный тел есть разные флеши под intel и под amd flash
    Да при чем тут версия Джокера???!!!Этим своим я сделал больше сотни А-65-х и НИКОГДА проблем не было.А с этого даже прошивку считать не могу ничем!Может потому,что это BENQ и к нему нужен какой-то особый подход?

  10. #10
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Ну тогда не знаю, ищи martech box или еще что, что точно поддерживает benq a65 или ищи решение по форуму именно на benq а65, а не просто а65.
    Удачи

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    давно уже проц перекатал бы, сняв шар Т9 и дело с концом. Развели демагогию - смотреть противно!

  12. #12
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от Meowt
    давно уже проц перекатал бы, сняв шар Т9 и дело с концом. Развели демагогию - смотреть противно!
    НЕ спорю
    Дык я ему с самого начало говорил пропаять так он всеми конечностями отбивался

Похожие темы

  1. 6681 ??? так все таки !!!
    от haren в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.03.2006, 04:08
  2. Так как все-таки поднять С350???
    от goualex в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:52
  3. sx70 так все таки чем
    от glukas в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2005, 19:53
  4. Так как же всё-таки обрусить gd93?
    от nester в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2005, 02:16
  5. Так как все таки менять мелодии?
    от igorjonja в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2004, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru