Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: D800 нет индикации заряда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38

    D800 нет индикации заряда

    Собсно сабж...тело новое,не топленое,не битое...физически батарею заряжает,но индикации ни во включенном ни в выключенном состоянии...
    При вставленной зарядке тело не включается,если включить и вставить зарядку то реакции ноль,при вытаскивании ЗУ,тело издает звук и все,повторюсь физически батарея заряжается.

    Замена контроллера заряда ни к чему не привела,
    КП?Кто сталкивался с подобным?

    ОФФ:Товарищам,которые только от нефиг делать посылают в поиск-в сад,там уже все давно обрыто и не только на этом форуме.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38
    Товарищи,неужто никто не сталкивался?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Проверь Q101. Были случаи, когда их на заводе клеели вверх ногами и, соответсвенно, не припаивали. При этом проц "не знал" о том, что зарядка идет, а АКБ заряжалась.

    Кстати, я об этом писал... И не только на этом форуме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    d800 продолжаются

    ...всем привет,
    присоединяюсь к этой теме, таж проблема, зарядник вставляешь - пик, но зарядка не идет.( тело не топленое и не удареное),(варюки и мс, зу)
    з.ы.
    думаю таких буде много еще )))))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    где-то на Урале :)
    Сообщений
    215
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 8 : 8
    не заряжается только пикает когда вытыкаеш зарядку U102,U111,Q101
    заменил,что может еще быть ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Проверьте наличие R123, это рядом с разъёмом.
    Я сам похоже его и смахнул меняя разъём.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от Yasik
    Проверьте наличие R123, это рядом с разъёмом.
    Я сам похоже его и смахнул меняя разъём.
    точно R123

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    R123 решает проблему когда его нет совсем, и другую проблему. Так победил кто нибудь когда нет реакции на ЗУ а при отключении его тел звук дает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    370
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 46 : 22
    аналогичная проблема - 2 таких тела
    по идее если в рабочем апарате закоротить коллектор q101 на землю то индикация должна появиться даже без подключенного сзу - раз такого нету то обрыв под процем

    у кого есть рабочий на столе тел - ради эксперимента проверьте мою мысль - просто интересно, а срывать проц ой как не хочется

  10. #10
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    358
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 20
    похожая тема:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=D520

    Бок судя по всему один и тот же....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    370
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 46 : 22
    ну а все-таки если
    Цитата Сообщение от tomash777
    в рабочем апарате закоротить коллектор q101 на землю
    появится индикация?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    ЛЮДИ, кто-то решил первоначальный вопрос, или нет?

Похожие темы

  1. x640 нет индикации заряда
    от pundev1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.09.2011, 19:40
  2. L7 нет индикации заряда
    от serferr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2009, 04:11
  3. z8 нет индикации заряда
    от Bobzik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2009, 12:53
  4. P910i нет индикации заряда
    от Laserdo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2007, 12:55
  5. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru