Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE T68i не доступен на 1800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 105 : 25

    SE T68i не доступен на 1800

    SE T68i не доступен на частоте 1800. Точнее в 90 процентах случаев недоступен в сети 1800 хотя показывает полную сеть. Доменя не дозваниваются и я не могу позвонить. В двух других диапазонах все окей.
    Видел в апреле на этом форуме такую проблему от remontnika. Может уже кто-нить знает как ее решить?

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 293 : 143
    Блог
    1
    усилок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Poprobuj pomenjats Rx filtr 1800( tretij s kraju-u RF processora). Udatci.

  4. #4
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 293 : 143
    Блог
    1
    Автор оригинала ivars
    Poprobuj pomenjats Rx filtr 1800( tretij s kraju-u RF processora). Udatci.
    нахрена фильтр то менять - если говорит по приему на 1800 поная шкала?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Eto priblizitelnij sovet na dovolno nekonkretnij vopros. Ja ne uveren tco v Tjumene rabotajut raznije operatori v 900/1800/1900 diapazonah. Ne znaju ests li u MIHA GSM tester i kak on znajet v kakom diapazone v konkretnij moment rabotajet telefon. Dazje na konkretnij defekt -mozno dats celij rjad sovetov.Esli nitcego ne posovetujesj-totcno nepomozjes!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 105 : 25
    Некоторые пояснения.
    Я живу не в Тюмени а в Екатеринбурге. Видимо на этом компьютере были регистрационные данные miha.
    Теперь по делу: У нас в городе работают 4 оператора GSM. Один из них "Мотив" работает на частоте 1800, у остальных (МТС, Би-Лайн, Мегафон) преобладает 900. Когда ставлю симку "остальных" операторов-связь в порядке. Если стоит симка "Мотив"а, то проявляются вышеописанные проблемы. Кстати, индикатор сети редко, но все-таки бывает, кратковременно падает до нуля.
    GSM тестера у меня нет.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2003
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема связана в большинстве случаев с тем что телефон изначально был не российский, и пытается работать на DIV31_Laser_850-1900.exe, надо переделать на DIV31_Laser_900-1800-1900.exe

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 105 : 25
    Если не сложно, объясните, пожалуйста:
    1) что такое DIV31_Laser... и почему расширение exe
    3) как и с помошью чего это переделывается?
    Очень жду ответ. Заранее благодарен.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2003
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Загляни под крышку (приза там нет:-) там написана модель если это T68ic, то проблема снимается с помощью DIV19_Laser_900-1800-1900.exe, так как изначально тел был предназначен, для частот 850/1900

    Choose the application that is correct for your phone.

    For example, if you have a T610, that works on the GSM900/1900/1800
    MHz bands, you would choose DIV19_Laser_900-1800-1900.exe

    If you had a T616, that works on the GSM850/1900/1800 MHz bands,
    you would choose DIV19_Laser_850-1800-1900.exe

    If you had a T226, that works on the GSM850/1900 MHz bands, you would
    choose DIV19_Laser_850-1900.exe
    Сделай ребулид и будет счастье

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 105 : 25
    ...там написана модель T68i ...

    еще жду ответа на вопрос:
    Если не сложно, объясните, пожалуйста "чайнику":
    1) что такое DIV31_Laser... и почему расширение exe
    2) как и с помошью чего это переделывается?
    3) почему в первом Вашем ответе фигурировал DIV31_Laser а во втором DIV19_Laser - И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ВСЕ-ТАКИ?
    Очень жду ответ. Заранее благодарен.
    Евгений.

Похожие темы

  1. 5310 интернет не доступен
    от CWoutcast в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2009, 17:29
  2. Glofiish M800 GSM не доступен .
    от denoned в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.02.2009, 10:23
  3. V600 не доступен в сети
    от Opiy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2005, 10:24
  4. 6100 - абонент не доступен
    от Pasha_Baranov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2005, 15:26
  5. с650 Режим OpCode не доступен
    от mial в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru