Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Phillips 639 ахтунг!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    Phillips 639 ахтунг!

    ... на днях продал клиенту абсолютно рабочий тел приносит говорит не включается, по всем параметрам все ок Подскажите в чем может быть причина? Софт или Железо?
    РS: поиск не помог,законы Мерфи читал про то что клиент всегда Пиз**т,Ремонтом занимаюсь не первый год

    Тока не пишите пожалуйста типа "смотри схему" "поиск"и тому подобное

    Может кто сталкивался с этим?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    как вариант забил память под завязку или закачал что-нить неперевариваемое для телефона.Или просто уронил

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от masterkid
    ... на днях продал клиенту абсолютно рабочий тел приносит говорит не включается, по всем параметрам все ок Подскажите в чем может быть причина? Софт или Железо?
    РS: поиск не помог,законы Мерфи читал про то что клиент всегда Пиз**т,Ремонтом занимаюсь не первый год

    Тока не пишите пожалуйста типа "смотри схему" "поиск"и тому подобное

    Может кто сталкивался с этим?

    А что от БП говорит... как реагирует на кнопку... Замыкал ли батарейку(или вообще выкинь ее)....
    Варианта два..
    ЗЫ... маловато инфы .. для стольких лет..

  4. #4
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 202 : 104
    согласен, сначала к БП - если на кнопку реагирует, то шить пробовать..
    да и короткое может где спряталось.. БП тебе и покажет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    Мля!, Извините

    Затупил вообще ..
    Проблему решил,просто коротнул шлейф,помогла пропайка разьема шлейфа

Похожие темы

  1. АХТУНГ! JAF_PKEY_Updater_1_99_01 от MANOLE
    от uo5oq в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 26
    Последний ответ: 04.03.2009, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru