Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как отформатировать Эклипс???

  1. #1
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    963
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 295 : 143
    Блог
    1

    как отформатировать Эклипс???

    появилось в конце концов что нить новое ??
    аппарат включается ,аптечка, и выключается.
    прошивка не помогает, трюки с передёргиванием акб тоже не катят... патченная 111 прошивка - эффект нулевой. как ему епромину зашить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Грей флэшу и проц, поднял не один аппарат с такой бякой

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Угу , помогает .

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    вернее датафлэш
    обычно прогрев простой флэши ничего н едает а вот все глюки с аптечками и не включением как раз и происходять изза хренового контакта шаров под датафлэшой(епромом)

  5. #5
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    А если не помогает перепайка всего, что тогда?
    Появилось ли решение, как переписать епром в еклипсе и как слить можна с другого (рабочего) аппарата?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    а если не помогает то у тебя битый датафлэш!
    поможет только его замена а не замена содержимого

  7. #7
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    balu_dark
    И что при запайке чистого епрома, он будет работать?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    а ты его найдеш чистый?
    я куплю сразу

Похожие темы

  1. N 900 как отформатировать?
    от R_o_m_i_r_o_s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2010, 09:39
  2. Samsung i560 как отформатировать?
    от ADZ21 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2008, 13:27
  3. Как отформатировать 5310 вручную
    от Sid Vicious в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2008, 15:27
  4. Sony DSC T7, как отформатировать?
    от BERKYT в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.12.2007, 01:52
  5. как отформатировать 6280
    от putin77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2006, 05:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru