Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу поставить драйвера на PL2303x

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    Не могу поставить драйвера на PL2303x

    Сабж. Собрал бокс на PL2303x, определяется как USB-Serial, пытаюсь поставить дрова - а ни в какую. Пробовал даже екзотику - под Benq s700, еще там под что-то... Реакции никакой. Подскажите, может кто сталкивался?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Сабж. Собрал бокс на PL2303x, определяется как USB-Serial, пытаюсь поставить дрова - а ни в какую.
    Что значит - ни в какую ? Поясните что не получается ...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    982
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 94 : 44
    Какая нахрен экзотика? Ты какие дрова подставляешь? Дрова надо для PL2303.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за дрова. но уже пробовал.

    Пробовал даже екзотику - под Benq s700

    А по поводу как - вообще никак. Устанавливаю дрова, подключаю бокс - "найдено новое устройство USB-Serial", установить автоматически - дравера не найдены - готово.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Устанавливаю дрова, подключаю бокс - "найдено новое устройство USB-Serial", установить автоматически - дравера не найдены - готово.
    Вручную пробовали путь к дровам указывать ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    А как он должен называться в списке оборудования?

    Если КОМ и ЛПТ, тода пробовал... Ничего.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    982
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 94 : 44
    1. При подключении нового устройства, мастер установки даёт выбор - автоматическая или ручная установка дров. Выбираешь ручную и указываешь папку, где лежат твои дрова. И только после этого у тебя в списке оборудования появится новый порт СОМ.
    2. Неправильный монтаж.
    3. Корявая винда.
    4. Материнка с дефектом.
    Проверь своё изделие на другом компе.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    В принципе, только корявый монтаж может быть... Остальное исключено.

    Пересоберу, может узнаю что-то новое про себя...

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последний ответ: 06.02.2013, 18:04
  2. Xperia x10i не могу поставить драйвера
    от Makarevi4 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2011, 16:11
  3. Не могу поставить 3.4 1.72
    от alex_alr в разделе MX-Key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.05.2011, 12:39
  4. Не могу поставить XP
    от Nikolaі K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.07.2008, 11:25
  5. не могу поставить драйвера на кабель 4 в 1
    от kireenko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru