Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С 3220 в 6020

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    102
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 2 : 2

    С 3220 в 6020

    Реально ли переставить пару(УЕМ флеш) с 3220 в 6020 и будет ли оно работать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Так они ж идентичные. После перестановки не забудь пролить соответствующее ПО.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    102
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо! Попробую.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Itak itak raznice net

Похожие темы

  1. перешивка 3220 в 6020
    от asmax1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.12.2006, 23:44
  2. проблема 3220-6020
    от ika в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.01.2006, 18:27
  3. подсветка 6020, 3220 6230 и т.п.
    от aleksij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.01.2006, 01:10
  4. 6020,7260,3220 и Г Л Ю К И
    от РЕНАТА в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.11.2005, 22:52
  5. 3220 6020 7260 J.A.F. vs UFS
    от Denozaur в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru