Показано с 1 по 7 из 7

Тема: B2000 не регистрируется в сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    B2000 не регистрируется в сети

    Заменил RF не помогло. Может ли быть прошивка ? Что ещё смотреть ? Уже несколько штук таких собралось, незнаю что делать с ними. Help !

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    IMEI в норме?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    сначала факт резет, затем поиск в ручном режиме, если есть сеть(все операторы кот доступны в вашем регионе)пробовать быбрать сеть в ручную, если не прокатило, на имей посмотри, если норма, то 90% усилок, онв них не всегда с первого раза садиться, порой и пое..ся придеться, ну и экранировка задней крышки, генератор...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    попробуй 2945#*# затем 6. Это сброс, который viktor_sotik тебе предложил вместо прошивки. И отпишись потому как лежит неделю уже В2100 с сетью, трещин нет, воды нет. Шил, сбросы делал - усилок не менял. Если тебе поможет, тоже поменяю

  5. #5
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 305 : 200
    мне помогала замена u500.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    142
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    [QUOTE=xlab]попробуй 2945#*# затем 6. Мне помогло спасибо за совет!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Два дня назад был B2000. С него звонки ходили нормально, а при звонке на него выдавалось "телефон вне зоны доступа". Помогла проливка cal.data с рабочего тела и последующая прошивка фулла. Всё делал Вигисом

Похожие темы

  1. L6 не регистрируется в сети
    от bellserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 12:51
  2. BB 7290 не регистрируется в сети.
    от uzsto в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2008, 14:37
  3. 6300 не регистрируется в сети
    от s3mobile в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.10.2008, 16:29
  4. My-Z-55 не регистрируется в сети
    от faderaway в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 02:44
  5. LG 1601 не регистрируется в сети
    от Megatester в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2006, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru