Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230i шьется но не включается

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 332 : 196
    Блог
    2

    6230i шьется но не включается

    очень странная ситуация, 2 тела которые ведут себя абсолютно одинаково - при включении мигает черным фоном как обычно, включается и висит с белым экраном. ни выключить его, ни сделать что либо еще не удается. с кабеля телефон входит в локал и тест, отлично шьется и стирается, проходят все сбросы. тело после воды, перекатал все что не на компаунде, все дорожки и контакты на месте. процессор менял, честно говоря больше не вижу на что грешить....помогите разобраться

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    было такое,пришлось UEM менять,99% дело в нём!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Лог в студию

  4. #4
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    в моём случае лог был,без ошибок.

  5. #5
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    попробуй со стиранием, а потом MSU и PPM без CNT и РМ, если так пройдёт в конце РМ влей..

  6. #6
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    875
    Спасибо
    299
    Благодарностей: 138 : 82
    Цитата Сообщение от demonsky
    в моём случае лог был,без ошибок.
    если лог нормальный смыл менять uem ? есть же ещё варианты, например отреболит uem? и флеху (галерейную) мне это помогало

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 332 : 196
    Блог
    2
    лог действительно без ошибок....стирание, запись, распаковка контента - все проходит нараз. стирание, потом прошивка+пм тоже пробовал, тоже безрезультатно. причем что интересно, первый телефон был без сети, после перекатки helga сеть появилась, я позвонил для проверки, выключил его, закрутил винты, вставил в корпус и он начать мерцать, мигать дисплеем, выдавать мусор на экран. выкл-вкл, и он замигал, уже не включился полностью. а второй с такими же проблемами точь в точь, пришел уже таким. интересно разобраться, черт побери...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    estli oni s combofleshom zokus menyay

Похожие темы

  1. Не шьется 6230i
    от Alex Egony в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2008, 06:46
  2. 6230I не шьётся
    от uintik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.01.2008, 13:50
  3. 6230i не шьется
    от yan_asd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2007, 14:59
  4. 6230i не шьется
    от yan_asd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2007, 16:32
  5. 6230i не шьется
    от chol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2006, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru