Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Моторола V635 - сбой вызова

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    290
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    Моторола V635 - сбой вызова

    У меня V635 не звонит и не принимает звонки, все время сбой связи. А так индикатор сети антенна показывает что сеть ловит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    прогрей передатчик если не поможет меняй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Попробуй без симки позвонить на 112...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Прогрей свич возле антены.он с минусовой подложкой.Пересади его если не поможет то меняй на исправный.Удачи!

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Тебе его шить скорее всего придётся. Затасканный он у тебя уже по софту. Репаир ПДС делать надо будет. Сделай бэкап всего тела и ПДС обязательно. Потом уже делай всё с прошивкой.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    290
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    я передатчик поменял

    все ровно тоже самое и на112 не звонит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    477
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 13 : 5
    Передатчик меняй - это их болезнь!

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Да не лезь ты пока в железо. Возьми и прошей его. И прошивку по новее. Там наверняка древняя какая-нибудь 1А ещё стоит.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    142
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Slajder2
    все ровно тоже самое и на112 не звонит
    У меня тоже такая же ерунда!Расскажи что помогло!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    где-то на Урале :)
    Сообщений
    222
    Спасибо
    270
    Благодарностей: 10 : 10
    такая же проблема сбой вызова сеть видит только на Beeline и то излучения нет в ручном поиске находит тотже Beeline свич передатчик менял, кп пропаивал фул с востонавлением пдс проливал толку нет ,112 без симки узлучения нет , в чем проблема ?

Похожие темы

  1. L6 сбой вызова
    от TEKRAMER в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 17.01.2008, 01:06
  2. L-7 сбой вызова
    от lokkymob в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2006, 23:49
  3. МОТОРОЛА v635 !!!
    от dzham в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2006, 00:52
  4. V600 и V635. Сбой вызова
    от Decibell в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2006, 11:46
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2005, 08:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru