Показано с 1 по 5 из 5

Тема: N91 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    N91 не шьется

    Принесли тело водяное. Перекатали все что можно было, стал включаться, но когда подтверждаешь дату и время начинает произвольно перезагружаться. В форуме сказали шить надо я и решил прошить вот результат:
    1st BOOT : C0,0C [Rm-43]
    OMAP ID : 17100708
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : B5FA4827F1F8ECB1BD1FA06F53CF2D15452AA78D
    OMAP HASH : 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C005
    OMAP ROID : 1DFD66132C872FD4
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1CB0011766654E510D4546526A26314EEC5AF5BA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.9.3
    CMT Alg Boot OK
    Using External VPP
    Erase Area: CMT 0x00000000-0052FD25
    Erase Area: CMT 0x006A0000-006BFFFF
    Erase Area: CMT 0x006DF000-006EFFFF
    Erase Area: CMT 0x00700000-007EFFFF
    Process Failed, Repowering Mobile
    Тоесть стер флэху и все на этом. Шью его УФСом без жесткого диска, так как с ним он не запускался. Что делать подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что коллеги ни кто не сталкивался с такой проблемой? Или влом отписать, поделиться опытом а? Мы помойму здесь пишем чтобы помогать друг другу. Я это так понимаю. Нужно парни развиваться, общаться, делиться иначе ни как!
    Кстати если поможет АРЕ прошивается нормально, вот только СМТ не хочет. Кабель у меня длинный китаец, но я не думаю что в этом может быть дело. Кабель с подачей VPP так что все в нороме. Помогите чем сможете!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    всетаки я ее прошил ,и прошил без подачи 9в . Но возникла другая беде при включении тела он пишит "phone start-up failed.Contact the retailer." может кривая прошива ? Кто нибудь знает ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл сказать перед прошиванием прогрел СМТ flash, может и это помогло кто знает.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    сделай ему форматирование (с клавиатуры, без программатора), может, поможет.

Похожие темы

  1. N91 шьется но не вкл
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.12.2008, 12:39
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. N91 шьется, но не включается
    от WeCont в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2008, 19:46
  4. N91 не включается, не шьется
    от DuchmanSoft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.08.2007, 13:13
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru