Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: СХ75 и Т9

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    СХ75 и Т9

    Помогите найти язык с русским Т9 на СХ75 под 13 прошиву. Попробовал 5 прошивок с офсайта Мартеча. Ни в одоном нет.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужто никто не поможет???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Тебе нужно пролить русский FFS INIT, в нём есть то, что тебе нужно!
    Ну если конечно в телефоне вообще есть русский ввод!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Русский то есть естественно. И ввод русский. Но клиент упрямый, хочет чтобы именно Т9 было. Как залить FFS INIT? Сервисные прошивки через прошивочный кабель не заливаются. Мне надо бы через Мартеч.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    У меня нет Martech
    Но проблему с сервисным кабелем тебе прийдётся решить!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мой кабель прошивает другие модели например А52, А65, А75, С65 и т. д., но этот СХ75 не хочет, блин. Ну разве ни у кого нет Мартеча? Никто не сталкивался?. Я тут в поиске нашел тока С65 с такими проблемами

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28
    Кидай файл из архива через какой нибудь флеш эксплорер по такому пути \A\System\T9\
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip t9ru.zip (111.6 Кб, Просмотров: 14)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    напасть какая то. ни один експлорер не хочет видеть тел

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Radik78
    напасть какая то. ни один експлорер не хочет видеть тел
    Все дело в том, что SGold`ы в отличие от EGold`ов не работают со старым кабелем. Чтобы работать с ними требуется небольшая переделка кабеля, а именно, в разъеме, который втыкается в тел, надо замкнуть 2, 5 и 7 контакты. Отсчет вести слева, елси тел лежит клавой вверх, разъемом к тебе. Удачи!
    P.S.: Используй SiMoCo, эта прога гарантировано работает с твоим телом.
    И кабель для Сименсов универсален, если это сервисный. Через такой льется все.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Мелеуз
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SiemensOVOD
    Все дело в том, что SGold`ы в отличие от EGold`ов не работают со старым кабелем. Чтобы работать с ними требуется небольшая переделка кабеля, а именно, в разъеме, который втыкается в тел, надо замкнуть 2, 5 и 7 контакты. Отсчет вести слева, елси тел лежит клавой вверх, разъемом к тебе. Удачи!
    P.S.: Используй SiMoCo, эта прога гарантировано работает с твоим телом.
    И кабель для Сименсов универсален, если это сервисный. Через такой льется все.
    Не замыкать, а 5 и 7 контакты через резюки на 10 кОм соеденить со 2 контоктом

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно и замкнуть, ничего страшного не произойдет (фильтр же стоит, там есть резюки), проверено лично на 3-х собственных кабелях (и куче телов)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    на фильтр надеяться не стоит!

    только через резюки

Похожие темы

  1. EPSON и СХ75
    от Калюня в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.01.2008, 18:27
  2. сх75 джостик
    от Yurben-GSM в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2007, 10:59
  3. сх75 тп
    от GREEG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2006, 22:35
  4. сх75
    от Море пазитива в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2006, 05:11
  5. СХ75
    от Дмитрий_55 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2005, 02:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru