Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2

    7610 пропадает сеть через 5 сек после включения

    сеть пропадает после включения через 5 секунд

  2. #2
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    844
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 116 : 60

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Пробуй лить PM, если не поможет меняй PA!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    нету совпадений пишет брат не знаю РМ не заливал а РА менял

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...hlight=pm+7610 , вот попробуй. А поиск все-таки рулит.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    KZ Semsk
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    прогрей проц (конечно если без лака)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    PM заливал и проц грел еше идеи есть?

  8. #8
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    592
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    меняй генератор 99% отпишысь потом

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от rumil
    прогрей проц (конечно если без лака)
    Проц конечно тоже на сеть влияет, но в Нокиях чаще такие симптомы при непропаях под UEM.
    Если он сети поначалу видит (индикатор антенны) то скорее всего не может зарегистрироваться в сети, т.е. не работает УМ. В любом случае проверь в ручном режиме, находит ли сети, потом грей UEM, проверь доходит ли питание до УМ (инд L700!), целый ли Diplexer (Z800), потом меняй фильтра и трансформаторы и мелочевку (типа резисторов-перемычек) по ТХ (по схеме, но думаю дело не в них, т.к. у тебя хоть один диапазон работал бы).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    в ручном находит сеть не регистрирует УМ менял

  11. #11
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    592
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    я же сказал меняй генер...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.09.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 6 : 2
    Проверь напряжение на Усилке

Похожие темы

  1. i9003 зависает через 30 сек после включения
    от Sergey_NetFox в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2012, 16:21
  2. 2610 виснет через 5-10 сек. после включения.
    от LTRG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2008, 15:48
  3. x670 пропадает изображение через 1-2 сек после включения
    от TishkoFF в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2007, 00:39
  4. 6220 завсивает через 10 сек. после включения!
    от Silver-John в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.05.2004, 19:54
  5. 3310--ч.з. 30 сек после включения на 900МГц церяет сеть
    от SERGIOMS в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2004, 16:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru