Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: k790 не включается, не шьётся - топлен

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    k790 не включается, не шьётся - топлен

    тело после воды, на блоке 50 мАм и висит...
    у/з ванна откипал 2 суток, на блоке - тоже самое - 50 мАм и висит.
    SE-Tool BOX - вообще нет реакции. инф не читает.
    может такаяже беда как и у к750? после воды менюя N2801, и нормально шью.
    нашел схему на к790 - но никак немогу найти ничего подобного как на к750 N2801.

    может кто встечался*? :confused:
    может не туда копаю, но как я понимаю - всеравно необходимо добиться чтоб с тела можно было инфу слить!
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,831
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    нашел схему на к790 - но никак немогу найти ничего подобного как на к750 N2801.
    поделись схемой - в момент найдём ;)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    схемка

    вот расположение элементов к790,
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    еще схемка

    еще... тут кс много интересного....

    провда 1-ый, это часть 2-го файла,
    а вообще то их тут уже выкладывали...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    так что, идей нет?
    прошу высказывайте свое мнеие!
    потдержитет тему, ведь как я понимаю железо к790 - очень актуальный вопрос...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    перебрал уже 3 платы - разные модификаци (методом - пальцем в небо) ни как немогу разобратся...
    ну же кузнецы нашего дела помогите разобратся очень нужно...
    выкладывайти идей будем пробовать вместе....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    эта схемка более наглядна...

    Цитата Сообщение от aspir
    поделись схемой - в момент найдём ;)
    может всеже поднимим вопрос?
    вот блее сежая схемка.....

    ну очень хочется разобратся, а своих мозгов уже не хватает....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar K790.rar (543.7 Кб, Просмотров: 73)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4
    Какие ещё схемы имеются?:)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    если есть сетул-бокс то на сапортет практически все есть!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    специально для aspir

    интересно?! я правильно предполагаю, что если вот эти кренки подмоченны он не будет видится компом ни в какую...
    *
    *
    *
    в том архиве что я выкинул - в файле K790_1078-ROA1281834_2ENE.pdf на 19 станице все разложено, просто я хочу услышать мнение спецов... я правильно думаю?
    Изображения Изображения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ДАИ ВООБШЕ - СЕТУЛ РУЛИТ, И ЕДИНСТВЕННЫЙ БОКС НА САПОРТЕ КОТОРОГО ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МАНУЛЫ (И НЕ ПЛОХИЕ КС!)
    РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИЕ (И СОЗДАНИИ) ПРОЕКТА SETOOL!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4
    Блин только сейчас увидел что на сапорте схемы есть. Сетул рулит.:rules:

Похожие темы

  1. K790 шьется, не включается.
    от mavr2001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 23
    Последний ответ: 22.10.2009, 23:26
  2. Шьется, репэйрится через ТП, но не включается SE K790
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2009, 01:27
  3. K790i не включается, топлен
    от alex1752 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:11
  4. k790 не включается но шьется
    от gis-dm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.02.2008, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru